Faculdade de Enfermagem da UFPel: 50 anos de história, lutas, conquistas e compromisso com o futuro - Valéria Cristina Christello Coimbra; Milena Hohmann Antonacci; Afra Suelene de Sousa; Caroline de Leon Linck; Daniela Correa Pereira; Janaína Quinzen Willrich; Juliana Graciela Vestena Zillmer; Lorena Almeida Gill; Luciano Santos Gentilini; Suele Manjourany Silva Duro; Rita Maria Heck; Sidnéia Tessmer Casarin (Journal of Nursing and Health, 2026)
Editorial comemorativo aos 50 anos da Faculdade de Enfermagem da UFPEL celebrado no dia 24 de agosto de 2026.