Errata - Revista Brasileira de Inovação UNICAMP (Revista Brasileira de Inovação, 2021)
Errata do editorial “A permanência do pensamento de Celso Furtado”, DOI:https://doi.org/10.20396/rbi.v19i0.8661422, publicado no periódico Revista Brasileira de Inovação, 19:1-5, e0200022.