Carta ao Editorial: componentes psicológicos e comportamentais da criminalidade - Maria Fernanda Oliveira Silva; Clarissa de Lira Matos (Debates em Psiquiatria, 2022)
Carta ao editorial: "Componentes psicológicos e comportamentais da criminalidade" https://doi.org/10.25118/2763-9037.2022.v12.280 Alexandre Martins Valença, Alcina Juliana Soares Barros, Antonio Geraldo Silva, Lisieux Elaine Borba Telles