Artigo plagiado. - Karina Figueira (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2020)
O artigo "Implantologia nas deformidades oculopalpebrais em pacientes com câncer." é na verdade um plágio do artigo original 'CURI, Marcos Martins et al. Extraoral implants in the rehabilitation of craniofacial defects: implant and prosthesis survival rates and peri-implant soft tissue evaluation. Journal of oral and maxillofacial surgery, v. 70, n. 7, p. 1551-1557, 2012." disponivel em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22698291/ . Os pesquisadores que aparecem como autores neste "trabalho" nada tem a ver com este plágio e foram vitimas da ex editora convidada Dra. Lauane Gentil. Existe um editorial de retratação onde são dadas maiores explicações, disponiel em: https://doi.org/10.36557/2674-8169.2020v2n4p06-09 .