ARTIGOS MAIS CITADOS E MAIS ACESSADOS DO ANO DE 2023 DAS REVISTAS DA EDITORA RECIMA21 - Revista Recima 21 (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2024)
É com imenso prazer e honra que apresentamos a vocês o nosso e-book. Atualmente, nossa editora orgulha-se de abrigar quatro periódicos científicos de renome: ACERTTE, focada em ciências sociais aplicadas; RECISATEC, especializada na área da saúde; JHT - Journal Health and Technology, também dedicada à saúde; e RECIMA21, de natureza multidisciplinar.