Aquí arder, aquí hablar - Sara Uribe (Debate Feminista, 2025)
Conferencia magistral del XXXI Coloquio Internacional de Estudios de Género en el marco de la Jornada Académica y Cultural en conmemoración de su 50 aniversario luctuoso: “Rosario Castellanos, un resplandor único”, celebrada el 7 de agosto de 2024 en el Aula Magna de la Facultad de Filosofía y Letras, y auspiciada por la Dirección de Literatura, la Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial, la Coordinación de Difusión Cultural y el Centro de Investigaciones y Estudios de Género de la Universidad Nacional Autónoma de México.