DIREITO À DEFESA NA APLICAÇÃO DO CONTEÚDO DO ART. 534 Nº 3 DA COIP, EM CRIMES FLAGRANTES - Roberto Nahín Palacios-Quinto; Arturo Clery; Yamel Sofia Garzozi-Pincay; Rene Faruk Garzozi-Pincay; Martha Yesenia Suntaxi-Andrade; Lilian Susana Molina-Benavides (Journal of Law and Sustainable Development, 2024)
Andina Elock, Arga, & Pujiyono. (2024). COMPARISON OF POLITICAL DYNASTY IN INDONESIA AND THE UNITED STATES. Revista de Gestão Social eAmbiental. Obtenido de https://rgsa.emnuvens.com.br/rgsa/article/view/4573 Asamblea Constituyente de Ecuador. (2007-2008). Constitución del Ecuador. Montecristi. Asamblea Nacional. Montecristi: CÓDIGO ORGÁNICO INTEGRAL PENAL, COIP. Registro Oficial del Ecuador. Benavides-Benalcázar, M. (2017). El debido proceso y el sistema procesal penal. Obtenido de https://derechoecuador.com/garantia-del-debido-proceso/ Castro-Arroyo, R. (2021). El debido proceso y el sistema procesal penal. Obtenido de https://derechoecuador.com/debido-proceso-en-ecuador/ Clery Aguirre, A. G. (2015). El acceso a la información pública: análisis de la experiencia europea y española y bases para su regulación en la República del Ecuador. Barcelona: Universitat de Barcelona. Corte Constitucional del Ecuador. (2018). Sentencia: No. 001-18-PJO-CC. Quito: Corte Constitucional del Ecuador. Corte Nacional de Justicia. (2017). Criterios sobre inteligencia y aplicación de la ley Materias Penales. Quito: Jefatura de Biblioteca, Gaceta y Museo de la CNJ. Corte Nacional de Justicia. (2021). RESOLUCIÓN No. 14-2021. Quito: Corte Nacional de Justicia. Devis-Echandía, H. (1981). Teoría General de la Prueba Judicial. Bogotá: Temis S. A. Durán, M. C., Dimas Flores, K. R., & Rodríguez Romero, E. A. (2004). Consecuencias jurídicas derivadas del principio reversión de la carga de la prueba en los procesos de filiación y pensión alimentaria. San Salvador. Durán-Chávez, C. E., & Henríquez-Jiménez, C. D. (2021). El principio de imparcialidad como fundamento de la actuación del juez y su relación con el debido proceso. Revista Científica UISRAEL, 173-190. Florian Krauth, S. (2018). La Prisión Preventiva en el Ecuador. Quito: Defensoría Pública del Ecuador. Guerra, V. S. (2011). Imperium de las sentencias judiciales en Roma y en la actualidad. Revista de Derecho Privado, 59-86. Instituto Nacional de Estadísticas y Censos (INEC). (2021). Encuesta Nacional de Empleo, Desempleo y Subempleo (ENEMDU). Quito: Dirección de Innovación en Métricas y Metodologías. Inter-American Court of Human Rights. (2021). Chaparro Álvarez y Lapo Íñiguez vs. Ecuador. Excepciones preliminares, Fondo, Reparaciones y Costas. Sentencia, 21. Inthomya, S., & Sirivunnabood, P. (2024). THE DEVELOPMENT OF ROYAL THAI POLICE CRIMINAL CASE INVESTIGATION SYSTEM AND CRIMINAL BEHAVIOR ANALYSIS CONCEPTS. Journal of Law and Sustainable Development, e3446. Lizama, M. N. (2018). Los informes de arraigo: un análisis desde la perspectiva de los Servicios Sociales. Cuadernos de Trabajo Social, 85-93. Mestanza, M. (2018). Medidas Cautelares. La Hora. Molina-Benavides, L. S., Vera Campuzano, N., Parrales-Loor, G., Laínez-Quinde, A., & Clery-Aguirre, A. (2017). Investigación aplicada en Ciencias Sociales. La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena. Organization of American States. (1978). Convención Americana sobre Derechos Humanos (Pacto de San José de Costa Rica). San José. Osco Escobedo, & et al. . (2024). DIGITAL EVIDENCE AS A MEANS OF PROOF IN CRIMINAL PROCEEDINGS. Rev. Gest. Soc. Ambient. | Miami | v.18.n.4 | p.1-13 | e04585 | 2024. Obtenido de https://rgsa.emnuvens.com.br/rgsa/article/view/4585 Palacios-Quinto, R. (2017). El corazón de Salinas para el mundo. Salinas: Kindle. Ramírez Carvajal, D. M. (2013). Contornos del derecho procesal contemporáneo. luces desde la obra de Michele Taruffo. Academia & Derecho, 171-188. Real Academia Española. (2013). Diccionario panhispánico del español jurídico. Obtenido de https://dpej.rae.es/lema/medida-cautelar Reyes Molina, S. (2012). Presunción de inocencia y estándar de prueba en el proceso penal: Reflexiones sobre el caso chileno. Revista de derecho (Valdivia), 229-247. Reyes Valenzuela, C., Jaramillo Tejada, F., Jayo Suquillo, L., Merlyn Sacoto, M. F., & Martos-Méndez, M. J. (2017). Dimensiones de integración social en población colombiana y cubana que vive en Quito, Ecuador. Universitas Psychologica, 234-247. Tapakova, V., Abdrasulov, E., Kulbaeva, M., Shaykhadenov, R., & Zhumadilov, A. (2023). Ways to Improve Legal Mechanisms’ Efficiency in Protecting Human Rights and Freedom. Journal of Law and Sustainable Development, 1698-1698. https://doi.org/10.55908/sdgs.v11i9.1698.